BPC 157

В наличии
900 Р

Категории: Пептиды | Гормон Роста

Обзор

BPC 157 (Booly Protection Compound 15, BPC 15) – пептид, представляющий собой цепь из 15 остатков аминокислот. Это белковое соединение стимулирует регенерацию тканей, способствует устранению и предотвращению воспалительных процессов во всех системах органов. В организме влияет на многие системы регуляции гомеостаза (дофаминовая, простагландиновая и другие), вызывая их угнетение или активацию. Представлен в форме порошка, имеет белый цвет, хорошо растворяется в хлориде натрия или в воде для инъекций.

Защитная функция пептида

Согласно данным научных работ BPC 157 оказывает на организм следующее действие:

  • является компонентом желудочного сока;
  • регулирует механизмы образования язвы желудка и 12-типерстной кишки;
  • оказывает защитное действие на внутреннюю поверхность сосудов;
  • регулирует рост и формирование новых кровеносных сосудов;
  • оказывает противовоспалительный эффект при возникновении патологий;
  • предупреждает появление воспалительного процесса;
  • ускоряет заживление ран (стимулирует рост клеток соединительной ткани);
  • оказывает нейро-протекторное действие при патологиях ЦНС;
  • способствует регенерации многих тканей и органов.

Применение BPC 157 при патологии ЖКТ

В результате исследований, подтвердивших способность пептида BPC 157 подавлять воспалительные процессы и препятствовать возникновению язв, появилось предположение о том, что пептид играет значительную роль в терапии заболеваний ЖКТ. Было доказано, что он эффективно устраняет воспалительные процессы в кишечнике, а также в окружающих его тканях. К примеру, его применение оправдано в случае таких патологий, как:

  • региональный энтерит (заболевание Крона) – воспалительный процесс с образованием гранулем в любой части пищеварительного тракта;
  • язвенный колит (воспаление слизистой оболочки толстого кишечника);
  • эзофагит (воспаление стенки пищевода);
  • коллагеновый колит (разрастание коллагеновой ткани в толстом кишечнике) и других.

Влияние на заживление ран

Согласно научным экспериментам введение пептида BPC-157 в область повреждения способствует его быстрому заживлению. Наблюдалась миграция клеток-фибробластов в место разрыва тканей, их увеличение и выработка специфических, стимулирующих регенерацию, белков.

При повреждениях тканей инъекции пептида необходимо ставить как можно ближе к месту повреждения.

Влияние BPC-157 на ЦНС

В тех же экспериментах было зафиксировано нейро-протекторное свойство пептида BPC-157. Крысам вводили моноамины (нейромедиаторы), которые в больших количествах разрушительно действуют на клетки головного мозга. В результате у тех животных, которые дополнительно получали BPC-157, нейроны ЦНС оказались более устойчивы к токсическому действию трасмиттеров, чем в контрольной группе.

Как правильно хранить BPC-157

Для сохранения свойств пептида BPC-157 необходимо неукоснительно соблюдать за режимом его хранения. В условиях комнатной температуры пептид в порошке хранится до полугода. Если температура составляет от +2 до +8С, то он будет пригоден для использования до 2-х лет, а при -18С и ниже пептид можно хранить до 5 лет.

В готовом (разведенном) виде пептид нужно хранить в холодильнике в условиях от +2 до +8 градусов. В этом случае он сохраняет свои свойства до месяца.

Инструкция по применению пептида BPC-157, дозировка

Инъекции BPC-157 можно ставить шприцами, предназначенными для уколов инсулина. Средство вводят под кожу или внутримышечно, но как можно ближе к области повреждения.

Однократную дозировку пептида BPC-157 рассчитывают, исходя из массы тела. На 1 кг веса потребуется 10 мкг средства. Продолжительность постановки инъекций: от 2-х до 4-х недель.

При необходимости после покупки пептида мы можем предоставить подробную инструкцию по его применению. Если вы затрудняетесь с расчетом, а также по другим вопросам, связанным с инъекциями, можете обратиться к нашим специалистам по указанному номеру телефона или обратной связи.

Отзывы